elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Салат из спаржи с миндальными лепестками и петрушкой




200 г белой спаржи
200 г зеленой спаржи
2 ст.л. миндальных лепестков
несколько веточек петрушки
лимонный сок
оливковое масло
соль
черный молотый перец


Спаржу обломать поближе к головкам.
В большой кастрюле вскипятить воду, всыпать спаржу, довести до кипения, поварить максимум 2 минуты, выключить. Воду слить.
Миндальные лепестки обжарить на сухой сковородке.
Листики петрушки порубить.
Смешать оливковое масло и лимонный сок с солью и перцем.
С салатник выложить спаржу, полить полученным соусом, посыпать петрушкой и миндальными лепестками.
Tags: миндаль, петрушка, пост, постная кухня, спаржа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments