elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Category:

Салат из запеченной свеклы с песто из грецких орехов и рукколы





3 свеклы
1 ст.л. оливкового масла
50 г грецких орехов
50 г рукколы
1 зубчик чеснока
соль
черный молотый перец
1 ч.л. меда
бальзамический уксус


Свекла помыть, смазать растительным маслом, обернуть фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов около 2 часов.
Очистить, порезать крупными кусками.
Грецкие орехи просушить на сухой сковородке, измельчить в блендере с рукколой и чесноком. Добавить в смесь оливковое масло, уксус, мед, соль, перец. Тщательно перемешать.
Порезанную свеклу смешать с песто, украсить листочками рукколы.
Tags: грецкие орехи, руккола, свекла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments