elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Category:

Капуста краснокочанная тушеная




небольшой кочан краснокочанной капусты
1 большая луковица (или 2 небольших)
1 яблоко
200 мл красного вина
тмин, гвоздика, черный и душистый перец
соль
подсолнечное масло


Капусту мелко нашинковать. В глубокой сковороде разогреть подсолнечное масло, потушить в нем капусту. Добавить лук, порезанный полуколечками. Яблоко очистить, порезать дольками. Добавить в капусту нарезанные яблоки, вино, специи и посолить. Тушить под крышкой около часа.
Tags: вино, краснокочанная капуста, пост, постная кухня, яблоки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments