elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Categories:

Фотоотчет "Как я провел этим выходные"

Для тех, кому не досталось ссылки на почти 300 практически бесполезных и малопривлекательных фотки - краткая и более-менее симпатичная выжимка из того, что там есть!
Надо ли писать, что мы все в восторге и от Маши, и от ее таланта и мастерства, и от ее умения передать свою увлеченность другим? Мне кажется, не обязательно! Вы и сами это увидите по ее лицу!




Маше помогали Диана и Лена (в первый день) - все взвешивали, следили за температурой и тому подобное. Если бы не они - мы бы вообще ничего не успели!




В первый же день занятий, в пятницу вечером, Маша демонстрировала нам чудеса мастерства! Смертельный номер - на улице 32, на кухне 30 и Маша с кондитерской горелкой!




Кто из нас не палил карамель? Мастер-класс по ее изготовлению! Немного не в фокусе, но условия были сложные, все с айфонами, айпадами и фотоаппаратами и каждый хочет лучший кадр!)




Первые коржи




Звезда кондитерского искусства нашего разлива Лена umnicca - дуся и муся!




Ленусика еще будет, а вот Ксюша vishivkaforever одна, и за ту она сейчас придет ругаться и вопить, что она на фотках получается плохо и вообще не любит, когда ее фотографируют - но все же надо же отметить, что и Ксюша там была?)




Ну и лучшая модель этого мероприятия - Маша maria_selyanina ! Она излучает столько позитивной энергии, что хочется просто встать рядом и заряжаться хотя бы 15 минут - уверяю, хватит минимум на год!







Обратите внимание на взгляд - это поэт своего дела!!!




На второй день Ленусика повысили до старшего поваренка и вот она какая стала - руки в боки!!!




Будущий штрейзель - выглядел весьма экстравагантно, чтобы не сказать большего, перед тем, как пойти в мясорубку )))




Были у нас и перерывы - что хорошо в этой студии, так это зеленый двор, на который можно выйти в любой момент времени, т.к. она расположена на первом этаже. Про студию надо сказать, что она вполне приятная, но, увы, не совсем подходила для того уровня, который предлагает Маша - и по оборудованию, и по чисто бытовым условиям - было слегка тесновато. И очень душно!
Погода в Москве, конечно, не предсказуема, но ведь надо быть готовым ко всему, тем более когда предполагается кондитерское мероприятие с постоянно работающими духовками и т.п.
Уверена, что камерные мероприятия с небольшим количеством участников проходят там великолепно, но нам хотелось бы большего, к вечеру, конечно, мы были просто как выжатые лимоны все, а уж как вынесла это Маша - даже представить не могу!




Первые результаты







Маша начиняет макароны




Вот какие красавцы получились!




Декор для тортов




С золотом, а как же! Мы же этого достойны!)




Темперирование шоколада с помощью моего домашнего фена




Это вообще одна из лучших баек - кому еще Лена-умница могла позвонить без двадцати 10 (занятие начиналось в 10) и спросить: Лиза, ты еще дома? захвати фен, пожалуйста! Я смеялась всю дорогу, пока ехала!

Еще один вариант шоколадного декора




Маша украшает им торт "Белый лес" - но на этом у меня фотоаппарат сломался, и дальше хороших фотографий нет, есть только инстаграмные, которые вы видели.




Фотик не починился, и более того - мы не нашли гарантийного талона, а по одному чеку они на гарантию не принимают. С ужасом думаю, во сколько обойдется ремонт (((

Фотографий девочек еще много, но я не стану их показывать - они сами могут взять кто что захочет и показать в своих отчетах, если будут их писать.

Tags: Мария Селянина, жж, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →