?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень простой рецепт, специально для дачников - оптимально, когда нет времени на изыски с фаршированием и тому подобным!

Было так

Стало так


цветки кабачков (цуккини, тыквы)
1 яйцо
1ст.л. воды
300 мл оливкового масла
соль
черный молотый перец

Яйцо взбить с водой.
В глубокой, но неширокой кастрюле разогреть оливковое масло.
Обмакнуть каждый цветок в яйцо, слегка отряхнуть, обвалять в муке и жарить во фритюре около 1 минуты.
Обсушить от излишков масла на бумажных полотенцах, посолить и поперчить.

Comments

slesar_analitik
Aug. 4th, 2013 10:05 pm (UTC)
Я так жарю нераспустившиеся бутоны лилейников. Думаю вкус похожий. И, кстати, морозим их на зиму, для сложных гарниров и украшений к праздничным столам. (не лилий! они ядовиты)
elievdokimova
Aug. 4th, 2013 10:14 pm (UTC)
К сожалению, лилейников у меня крайне мало, в отличие от кабачков!
Но должно быть красиво, наверное!)

Profile

elievdokimova
elievdokimova

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner