elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Categories:

Очередное ниочем

Пытаюсь как-то взбодрится и начать снова что-то писать. Но не могу.
Правда, сегодня ухитрилась даже суп сфотографировать - первый раз за несколько месяцев сфотографировала еду на фотоаппарат, а не на айфон! Уже прогресс. Теперь бы еще собраться про него написать )))
Ну а пока просто так про жизнь - вроде бы наконец с понедельника мы идем в школу - за сентябрь и октябрь Ваня был в школе 11 дней. Это, конечно, колоссальный успех! Мда...
Зато я снова записалась в спортклуб и теперь надеюсь посещать его по утрам, после того, как отведу Ваню в школу. Ну я очень на это рассчитываю, потому что полностью перейти на домашнее обучение мне не хочется, учитель-то из меня прямо скажем никакущий!
Обещала написать про осенние духи - надо сказать, у меня уже недели 3 болит голова каждый день, поэтому духи как-то особо не идут, но вообще в сентябре хорошо было с La Fille de Berlin и Caron Royal Bain de Caron, но Девушку я грохнула об пол в ванной, и с концами. Жалко до сих пор, как-то я с ней не наигралась.
Еще из девочкового - может, кто-то тоже захочет поучаствовать в симпатичной благотворительности, и себе радость, и людям. Вчера купила в любимом Tous браслетик, очень миленький - половину его стоимости фирма перечисляет в фонд "Подари жизнь".



В остальном все тихо-мирно, продолжаем воспитывать котов







а также собаку и черепаху. Ну и детей до кучи.
Москва продолжает изображать из себя Мордор - сегодня особенно удачно, можно снимать без грима, смог такой, что в 6 часов вечера было уже практически темно, и жуткие пробки во всех направлениях.
Вот, собственно, и все, что нашлось рассказать.
В инстаграме меня гораздо больше и там я как-то веселее!) Велкам!
Tags: tous, Кеша, Москва, Подари Жизнь, Тони, кот, коты, ни о чем, осень, парфюм, погода, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments