elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Об услугах

Сначала расскажу, что я ела! Просто это очень смешно. Ела, причем, во вполне респектабельном месте - в кафе "Волконский" на Новом Арбате. Это был салат. Но что это был за салат!!!
Когда мне его принесли, мне показалось, что это просто кто-то в холодильнике собрал остатки после вчерашней вечеринке и преподнес их в виде салата. Возможно, я ошибаюсь, и кто-то из кулинарных друзей знает секретный рецепт )))
Итак, салат состоял из:
листьев салата (местами пожухших, но не суть)
долек соленого огурца
помидорок черри
маслин
корейской моркови
и сверху все это роскошество было прикрыто кусочком пармской ветчины!
в качестве заправки предлагался майонез, но я не стала его лить - и так было слишком нарядно!

Решились наконец подключить вай-фай - ага, я дикая, у меня просто выделенная линия, а вай-фая в квартире нет, все недосуг было заняться. Подруга говорит - подключи МГТС, очень все хорошо и здорово.
Позвонили. Поговорили примерно с 3 менеджерами (или диспетчерами?), рассказали им все - какой телефон, что подключено, какое подключение сейчас, бла-бла-бла. Потом созванивались еще пару дней, опять общались не с одним человеком, а с несколькими. В итоге вчера часов в 11 мне позвонил человек, который непосредственно должен устанавливать вай-фай. Тоже все спросил, что и как, обещал перезвонить и приехать с 15 до 17. Не перезвонил и не приехал. Вечером позвонили в МГТС сами - они сказали, извините, у нас накладки, бла-бла-бла, они приедет завтра утром к вам прямо первым, работать мы начинаем с 11.00 (!!!). Я немного удивилась такому дивному режиму - вроде даже дети ходят в школу к пол-девятому.
Ну и апофеоз - сегодня он снова звонит мне часов в 11 и говорит - а знаете, если я вам на вашу линию поставлю роутер, у вас слетит охранная сигнализация, 100%! Я говорю, как же так, мы пообщались уже минимум с 10 человеками, в том числе и с вами, и всем рассказали, что да, у нас есть сигнализация, и никто нам слова не сказал?
Он говорит - ничего не знаю, но охрана слетит. Я с ним попрощалась и позвонили снова в МГТС - там говорят, все норм, сигнализация будет как новая! Обещали завтра прислать другого мастера.
Но мне кажется, Ионеску уже в большом пролете, и со страхом жду продолжения!)))

Пысы: забыла, в салате еще была кукуруза! О!
Tags: Москва, ампутация мозга, злобноватая, кафе, ни о чем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments