elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Два небольших деньрожденных эпикфэйла

Мне кажется, что всем именно в день рождения не везет со сферой обслуживания!
Меня позавчера не обошла чаша сия, само собой!
Во-первый, я в кои-то веки решила сходить на день рождения в парикмахерскую - типакрасиво чтоб было!
Записалась с салон, где у меня есть карточка постоянного клиента - в  Spapalestra http://www.spapalestra.ru
Пришла - там новая парикмахерша. Постригла - ну стричь меня не сложно, обрезал лишние 3 - 5 сантиметров в зависимости от степени их посеченности, и все дела. Укладывать я люблю на диффузор - потом я их собираю в пучок или под заколку и типа у меня прическа.
Оказалось, у нее нет диффузора - как такое может быть, для меня загадка. Она мне предложила навить мои волосы на плойку - якобы будут волнистые волосы и я спокойно смогу их уложить так, как мне хочется. В итоге я просидела около часа для того, чтобы получить из себя вариацию Мальвины, слегка побитой молью, с гнусными локончиками по сторонам. Жуткая жуть!
Но это ладно, они хоть извинились передо мной и сделали приличную скидку.
Главный облом случился с такси. Муж мне его заказывал. У нас был телефон очень хорошего такси, которое всегда подавало машину минимум за 20 минут до оговоренного срока, но именно 17 октября они не работали - я так и не поняла, что с ними случилось в итоге.
Он нашел через инет такси Бумеранг http://www.boomerangtaxi.ru. Они прислали мне оповещение где-то в 2 часа дня, что мой заказ принят, и я была совершенно спокойна примерно до без пяти шесть. Ехать нам всего ничего - практически по одной улице, с Сокола до гостиницы Националь, но я на всяких случай хотела выехать пораньше, потому что хозяйке вроде как неприлично опаздывать!
Без пяти шесть, когда все мы уже были практически готовы, я все же насторожилась и подумала - а что это мне никто не пишет, не звонит? Позвонила мужу, он перезвонил в такси Бумеранг.
Минут через 10 мне снова приходит смс о том, что мой заказ ПРИНЯТ!!! а еще через пару минут - что мне назначена машина такая-то сякая-то. Тут я уже подхватилась и стала собирать в вечернюю сумочку права и ключи от своей машины.
И не ошиблась - в двадцать минут седьмого мне позвонил водитель и ленивым голосом оповестил меня, что будет у моего дома не раньше чем через 20 минут!
Тут уже я ему сказала не затруднятся и поехала сама. И почти не опоздала )))
Но очень смешно сейчас читать на заглавной странице их сайта:

"Столица – непростой город. Сумасшедший трафик и пробки требуют от водителей высочайшего профессионализма, знания географии Златоглавой, особенного мастерства. Именно таких профессионалов и принимает на работу круглосуточная служба такси в Москве «БУМЕРАНГ». Мы работаем семь дней в неделю в режиме 24/24. Когда бы вы ни позвонили нам, вы можете быть уверены, что заказ будет принят, и машина появится у дверей точно в срок" (с)

Ага, три раза!!!!!
Tags: Москва, ампутация мозга, злобноватая, праздник, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments