elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Вопрос имею

Теперь к опытным кондитерам!
Во всех умных книжках написано, что печь меренгу (безе) надо при 100 (плюс - минус) градусах около 1 часа.
У меня никогда в жизни она за это время не высыхала! А маринуется часа 3, в итоге слегка подтекает и внутри все равно остается липкой.
Доктор, что я делаю не так???

Tags: via ljapp, а ты все печешь, внезапное, меренга
Subscribe

  • Маринованные яйца

    Реально забыла на что тут жать, чтобы написать, ужас! Но раз уж зашла и даже нашла пароль - скопирую дивный рецепт из фейсбука от…

  • (no subject)

    Не знаю, отменили ли тут странное правило про удаление блогов, в которых не пишут, но на всякий случай напишу, раз уж зашла, да еще и залогинилась!…

  • (no subject)

    Ну и зачем все удалять, если я не пишу? Места им жалко? Злобная

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

  • Маринованные яйца

    Реально забыла на что тут жать, чтобы написать, ужас! Но раз уж зашла и даже нашла пароль - скопирую дивный рецепт из фейсбука от…

  • (no subject)

    Не знаю, отменили ли тут странное правило про удаление блогов, в которых не пишут, но на всякий случай напишу, раз уж зашла, да еще и залогинилась!…

  • (no subject)

    Ну и зачем все удалять, если я не пишу? Места им жалко? Злобная