elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Кростини с шампиньонами и розмарином

Сегодня целый день готовлю - бывает у меня такое, да. Кучу всего наготовила, покажу самое простое - потому что писать неохота )))

IMGP6421


несолько ломтиков багета
200 г свежих шампиньонов
1 ч.л. листиков розмарина
1 зубчик чеснока
соль
черный молотый перец
оливковое масло


Чеснок очистить, измельчить. Листики розмарина крупно порубить. Шампиньоны порезать тонкими пластинками.
В сковороде разогреть оливковое масло, всыпать шампиньоны, готовить, помешивая, около 3 минут. Посолить и поперчить, перемешать, всыпать измельченные чеснок и розмарин, перемешать еще раз, снять с огня.
Ломтики багета подсушить в тостере или в духовке, выложить приготовленные грибы. Подавать лучше теплыми.
Tags: грибы, итальянская кухня, пост, постная кухня, розмарин, шампиньоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments