?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




2 моркови
1 луковица
морепродукты (по желанию)
сладкий перец
китайская капуста (или обычная)
стебли сельдерея
1 банка консервированного кокосового молока (400 мл)
2 зубчика чеснока
тонкая рисовая лапша
перчик чили (по желанию)
любая острая азиатская приправа (по желанию)
зелень кинзы
соль
соевый соус
лайм
оливковое масло

Морковь и лук очистить, порезать соломкой, пассеровать в оливковом масле 1 минуту, добавить  морепродукты, жарить 1 минуту (или пока выпарится жидкость), залить 1 литром воды (овощного бульона). Довести до кипения.  Овощи очистить и порезать, положить в суп вместе с тонкой рисовой лапшой, довести до кипения. Вылить в суп  кокосовое молока, посолить (не сильно, если планируете приправлять соевым соусом), добавить порезанный перец чили  и острую  приправу. Если суп будут есть дети - чили и острые приправы можно не добавлять. Варить 3 минуты. Добавить соевый соус, выдавить половинку лайма.
Можно  украсить мелконарубленной кинзой.

Comments

elievdokimova
Jul. 1st, 2012 05:14 pm (UTC)
Его надо было перемешать )

Profile

elievdokimova
elievdokimova

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner