?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вариант популярной рукколы с ягодами, но очень интересный - наверное, потому что нет рукколы!)
Я ела такой салат на днях в Глобусе Гурмэ, понравился, решила повторить. Точно не знаю, что они добавляют в соус, сделала вариант по своему вкусу.

IMGP6440

100 г молодого шпината
100 г клубники
1 ч.л. кунжута
2 ч.л. жидкого меда
сок 1/2 лимона
соль
черный молотый перец



У шпината оборвать черешки и промыть, если это необходимо.
Ягоды клубники порезать на четвертинки. Кунжут слегка обжарить на горячей сухой сковородке.
Выложить в салатник листья шпината, сверху клубнику и посыпать кунжутными семечками.
Мед, лимон, соль и перец смешать, полить полученным соусом салат перед подачей.

Comments

elievdokimova
Dec. 12th, 2013 06:36 pm (UTC)
Где вы набрались такой пошлости, Людмила Прокофьевна? (с)
sago_cuisine
Dec. 12th, 2013 06:38 pm (UTC)
да Бог его знает?!...
elievdokimova
Dec. 12th, 2013 07:03 pm (UTC)
)))

Profile

elievdokimova
elievdokimova

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner