elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Category:

Грабь награбленное, или я на ПИРе

Съездила сегодня в Крокус на ПИР - порезвилась от души! Хорошо, что поехала утром - часов в 12 я была уже на месте, а то когда уезжала в начале третьего, не смотря на будний день, начали собираться небольшие толпы!
В этом году ПИР совершенно небольшой, упор сделан на отечественную продукцию, поэтому через стенд - рыба и мед!
Есть и мясо, но мясо я сейчас не ем, поэтому про него ничего сказать не могу - хотя выглядят Ростовские, к примеру, стенды ну очень соблазнительно!
Алкоголя практически нет вообще, не считая какого-то башкирского что ли производителя коньяка (он же бренди).
Но все равно, если методически прочесать выставку вдоль и поперек - там есть где порезвится! Еле дотащила до машины сумочки в итоге! Не знаю, как некоторые собирались туда на метро ехать - по-моему, бессмысленная трата времени )))

IMGP6517

Кому интересно, что там вкусненького внутри - велкам!)

IMGP6525

Камчатская икра и чавыча - оказалось, что девушка, которая все это продает, родом из городка, в котором когда-то служил мой муж, так что я убедилась в том, что все это правда имеет отношение к Камчатке! Просто так про космические войска не говорят!)

Шикарные на вид грибы из Томской области по весьма необременительной цене

IMGP6518

Белевская пастила теперь стала и с различными наполнителями - я взяла кедровую и черносмородиновую, она идет слоями, слой яблочной - слой какой-то ягодной или ореховой!

IMGP6522

Настоящий японский зеленый чай - ну это для мужа, сама я его не пью, цена весьма привлекательная, по крайней мере по сравнению с ценами на японский чай в магазине Чай-Кофе на Мясницкой

IMGP6520

Вот это просто бомбическая вещь - суфле из меда, не оторваться, наркотик!

IMGP6529

На стенде Птица синица купила вот такую миленькую елочку - теперь у меня три фарфоровые елки, в Новый год буду наслаждаться!

IMGP6527

Еще купила вкусного хлеба, оливок, оливкового масла греческого, орехов и сушеного инжира крымских и несколько флаконов крымского эфирного масла, кстати, рекомендую, я именно этого производителя покупала когда-то несколько лет назад в Крыму - оно до сих пор прекрасно себя чувствует, не прогоркло и запах не поменяло.
Tags: ПИР, болталась, выставки, хвастушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments