elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Category:

Кокосовый чаудер с копченой скумбрией



300 г скумбрии горячего копчения
1 луковица
2 картофелины
200 г шампиньонов
1 банка (400 мл) кокосового молока
1/2 ч.л. семян фенхеля
1/2 стручка красного острого перца
сок 1 лайма
соль
оливковое масло


Скумбрию очистить от кожи и костей, разломать на крупные куски. Залить кокосовым молоком, довести до кипения, варить 3 минуты, снять с огня.
Лук очистить и мелко порезать. Шампиньоны порезать пластинками. Картофель очистить и порезать кубиками.
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить лук и шампиньоны, добавить семена фенхеля и красный перец, влить 200 мл воды, всыпать картофель, влить кокосовое молоко (рыбу отставить), посолить, довести до кипения и варить 10 минут до готовности картофеля.
Добавить сок лайма и рыбу.
Готово!)
Tags: кокосовое молоко, пост, постная кухня, рыба, скумбрия, суп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments