?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бабагануш с тахини



3 баклажана
1 ст.л. лимонного сока
2 ст. л. тахини
оливковое масло
2 зубчика чеснока
соль
черный молотый перец
листья петрушки


Баклажаны запечь в духовке до мягкости. Разрезать пополам, вынуть ложкой или ножом мякоть, измельчить в блендере, добавив очищенный и порезанный чеснок.
Приправить солью и перцем, добавить лимонный сок, тахини и оливковое масло, еще раз взбить блендером.
Посыпать рубленными листьями петрушки.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
nelly_z
Dec. 29th, 2013 09:59 pm (UTC)
Когда успела, реактивная ты наша?
elievdokimova
Dec. 29th, 2013 10:04 pm (UTC)
Давно уж )))
lilmar
Dec. 30th, 2013 03:44 am (UTC)
вкусная штука!
elievdokimova
Dec. 30th, 2013 09:49 am (UTC)
Мне тоже понравилось!)
porosolka_balt
Dec. 30th, 2013 08:31 am (UTC)
мы такое очень любим, жаль только тахини в наших провинциях не водится)
elievdokimova
Dec. 30th, 2013 09:50 am (UTC)
У нас тоже нету, редко бывает, я сама делаю
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

elievdokimova
elievdokimova

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner