?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Делала уже давно, для итальянской вечеринки, написать все недосуг было, а очень вкусно!




200 г куриной печени
3 ст.л. оливкового масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
несколько веточек шалфея
2 ст.л. сухой марсалы
2 ст.л. маскарпоне
соль
черный молотый перец


Лук и чеснок очистить и измельчить. Листья шалфея мелко порубить. В сковороде разогреть оливковое масло, пассеровать лук до мягкости. Сдвинуть лук в сторону, обжарить печень до румяности. Добавить чеснок и шалфей, готовить еще минуту. Долить марсалу и дать немного покипеть, пока жидкость не выпарится частично. Посолить и поперчить.
Измельчить в блендере, смешать с маскарпоне.
Подавать на кростини в горячем или холодном виде.

Еще заменяю фотографию в рецепте "Свинина в вине" http://elievdokimova.livejournal.com/420526.html, все же поприличней, чем инстаграмная!)




А в субботу мы тематическую советскую вечеринку проводим, будем гречку с тушенкой есть!)

Comments

elievdokimova
Feb. 20th, 2014 11:30 am (UTC)
да я тоже не спорю, я просто в том смысле, что маскарпоне по жирности примерно такой же, как жирные сливки!)

Profile

elievdokimova
elievdokimova

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner