?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очередной "ленивый" рецепт, на который я не могла не польстится, увидев его у Марины magdacook!



Оригинал рецепта http://magdacook.livejournal.com/81273.html

У Марины фасоль из банки, я готовила сама

1 ст. фасоли сорта "лима"
1 ст.л. томатной пасты
1 луковица
2 зубчика чеснока
оливковое масло
копченая паприка
соль
черный молотый перец
свежие побеги чеснока
деревенский хлеб для подачи


Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов. Воду слить, фасоль промыть, залить свежей водой и варить до готовности. Перед концом варки добавить немного оливкового масла и томатную пасту, потушить все вместе минут 10.
Лук и чеснок очистить, мелко порезать, обжарить на разогретом оливковом масле до прозрачности. Добавить готовую фасоль, посолить, поперчить, добавить копченую паприку.
Подавать с белым хлебом, посыпав зеленью побегов чеснока, или так, как вам нравится!
Очень вкусно, и если фасоль уже готова - быстро!

И давно хотела спросить - вот у меня например бзик, я с трудом пишу про еду, которую готовила не сегодня, как-то у меня запал пропадает. Поэтому у меня фотки копятся в геометрической прогрессии! Кто-то с этим сталкивался? и как бороться?

Comments

( 66 comments — Leave a comment )
silverspoons2
Mar. 16th, 2014 04:05 pm (UTC)
В пост самое то!
elievdokimova
Mar. 16th, 2014 05:46 pm (UTC)
и не в пост вкусно!) но сейчас - просто отлично!)
kopeyka2011
Mar. 16th, 2014 04:41 pm (UTC)
один мне)
elievdokimova
Mar. 16th, 2014 05:15 pm (UTC)
для тебя -даже два! нууу... полтора, так и быть!)
(no subject) - kopeyka2011 - Mar. 16th, 2014 05:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Mar. 16th, 2014 05:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nelly_z - Mar. 16th, 2014 06:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Mar. 16th, 2014 06:48 pm (UTC) - Expand
sago_cuisine
Mar. 16th, 2014 05:03 pm (UTC)
Да, вкусный рецепт! И фото вышло замечательное!
У меня тоже копятся, если успеваю, то рецепты записываю начерно, хотя бы количество ингредиентов:)
elievdokimova
Mar. 16th, 2014 05:27 pm (UTC)
Спасибо за комплименты, Свет!)
(no subject) - sago_cuisine - Mar. 16th, 2014 05:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Mar. 16th, 2014 05:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sago_cuisine - Mar. 16th, 2014 06:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Mar. 16th, 2014 06:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sago_cuisine - Mar. 16th, 2014 06:14 pm (UTC) - Expand
magdacook
Mar. 16th, 2014 05:20 pm (UTC)
очень рада, что тебе понравилось)
я тоже почти всегда сразу показываю) по той же причине) а если еще и авторское что-нибудь (удачное), то надо сразу записывать, а то потом забудется)))
но у меня редко собираются фото, так как я мало фотографирую) только то, что собираюсь показать))
elievdokimova
Mar. 16th, 2014 05:28 pm (UTC)
я фотаю все подряд, в итоге к концу поста у меня завалы!))) с прошлого года еще фотки где-то есть!)
спасибо за рецепт, очень понравился!
(no subject) - magdacook - Mar. 16th, 2014 05:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Mar. 16th, 2014 05:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - magdacook - Mar. 16th, 2014 06:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Mar. 16th, 2014 06:17 pm (UTC) - Expand
nelly_z
Mar. 16th, 2014 06:46 pm (UTC)
Я вчера фасоль на супчик с фасолью и грибами замочила, но для супа очень много. Вот остальное на паштет и пущу. У меня как раз лимская.:)
elievdokimova
Mar. 16th, 2014 06:50 pm (UTC)
лимская просто милашка!) солидная такая!)
warunik
Mar. 16th, 2014 08:03 pm (UTC)
Никак не борюсь.Чаще всего через продолжительное время стираю))
Паштеты из фасоли оч уважаю и частенько делаю.Копченую паприку нежно люблю и готова поставить памятник(нерукотворный) тому,кто ее дал миру)
elievdokimova
Mar. 16th, 2014 08:46 pm (UTC)
я даже не стираю! они сами куда-то замыливаются!)))
my_france
Mar. 16th, 2014 08:38 pm (UTC)
как я тебя понимаю!! я вот как раз об этом и писала! накоплено, но для того, чтобы постить апосля... огонька не хватает .. и интерес пропадает ... вроде как, проехали ... но мне кажется, это наше сугубо субъективное :)
elievdokimova
Mar. 16th, 2014 08:47 pm (UTC)
да, я вот тоже, живу одним днем!
мотыльки мы! ненадежные!)
(no subject) - my_france - Mar. 16th, 2014 08:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Mar. 16th, 2014 08:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - my_france - Mar. 16th, 2014 08:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Mar. 16th, 2014 08:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - my_france - Mar. 16th, 2014 08:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Mar. 16th, 2014 09:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - my_france - Mar. 16th, 2014 09:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Mar. 16th, 2014 09:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - my_france - Mar. 16th, 2014 09:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Mar. 16th, 2014 09:49 pm (UTC) - Expand
nelly_z
Mar. 16th, 2014 11:05 pm (UTC)
Кто-то с этим сталкивался? и как бороться?
да никак. Я уже и не надеюсь, что когда-нибудь вернусь к написанию рецептов в том виде, каком это было раньше.
По теме. Мазилка хороша! Мерси, дорогая, за наводку.
Пойду Маришке спасибо тоже напишу.
elievdokimova
Mar. 17th, 2014 03:23 am (UTC)
Re: Кто-то с этим сталкивался? и как бороться?
не за что!)
на тему рецептов - твоих всегда не хватает!
твоих всегда не хватает! - nelly_z - Mar. 17th, 2014 04:58 am (UTC) - Expand
porosolka_balt
Mar. 17th, 2014 04:11 am (UTC)
Я их потом выкладываю, спустя какое-то время. Иногда фотографии "маринуются" и по несколько месяцев.
А закуска просто отличная!
elievdokimova
Mar. 17th, 2014 04:55 am (UTC)
у меня это "потом" кончается тем, что я вообще не понимаю, что на картинке )))
(no subject) - porosolka_balt - Mar. 18th, 2014 04:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Mar. 18th, 2014 04:47 am (UTC) - Expand
rusudan2
Mar. 17th, 2014 05:53 am (UTC)
Ой,красота какая!!Пошла замочу фасольку))
elievdokimova
Mar. 17th, 2014 08:48 am (UTC)
Очень вкусно, не пожалеешь!
(no subject) - rusudan2 - Mar. 17th, 2014 08:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Mar. 17th, 2014 08:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - rusudan2 - Mar. 17th, 2014 08:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Mar. 17th, 2014 08:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - rusudan2 - Mar. 17th, 2014 08:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Mar. 17th, 2014 09:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - rusudan2 - Mar. 17th, 2014 09:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Mar. 17th, 2014 09:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - rusudan2 - Mar. 17th, 2014 02:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Mar. 17th, 2014 08:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rusudan2 - Mar. 18th, 2014 05:50 am (UTC) - Expand
umnicca
Mar. 17th, 2014 06:32 am (UTC)
не надо теметики! Вываливай просто - накопилось - берите))
У меня вообще не проходящее ощущение, что уже всё написано, попробовано, съедено и не интересно...
elievdokimova
Mar. 17th, 2014 08:49 am (UTC)
да ладно! иногда довольно любопытные рецепты попадаются!
это у тебя весенняя хандра!)
(no subject) - umnicca - Mar. 17th, 2014 06:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Mar. 17th, 2014 08:28 pm (UTC) - Expand
miranda_kitchen
Mar. 17th, 2014 07:18 am (UTC)
вроде бы просто, вроде бы известно, но написано так, что сделала закладку на этом рецепте.
elievdokimova
Mar. 17th, 2014 08:49 am (UTC)
я - писатель! великий )))
( 66 comments — Leave a comment )

Profile

elievdokimova
elievdokimova

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner