elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Category:

Парфюмерно-маньяческое. Внеочередное

Как я уже и говорила, в связи со сложной политической обстановкой в стране и мире День взятия Бастилии 8 марта прошло даром, но мы, девочки, не должны зацикливаться на политике, потому что мы хотим платьице и на ручки, это наше естественное состояние сознания!

Итак, благодаря неустанным заботам Энж allaboutan я посетили Клондайк и Эльдорадо московского парфюмерного мира, который как назло оказался практически возле моего дома, в нескольких троллейбусных остановка (этот факт меня страсть как пугает, да...)
И сегодня благодаря тычкам со стороны двух Свет tugrik_s и sago_cuisine демонстрирую вам добычу!
Первое, что я купила - потому что от большого ума я пошла туда без денег, а карточки в этом вертепе разврата не принимают - был старый довольно мужской аромат, про который я узнала от Коти life_with_knife, очень интересный, напоминает Жеозе, за что люблю такие штуки, можно самой побаловаться, а когда надоест - сбаргить мужу, благо он у меня в этом плане не привередливый, пахнет приятно, и слава Богу!(




Номер второй куплен просто от жадности и плохого настроения, хотя в принципе в малых дозах он меня радует, мне хотелось какого-то персикового запаха, и вот! Цена прельстительная и вороночка - умиление!)




Ну и третий номер, от которого я в совершеннейшем восторге, и могу порекомендовать каждому любителю! Такие мокрые деревяшки, бамбуки, тина и прочие мимими! Аромат снят с производства, и если увидите и понравится - лучше подсуетиться!




Ну вот как-то так за этот месяц, а у вас что нового?
Tags: девочковое, маньк и в Африке маньяк, парфюм, хвастушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments