?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




350 мл кефира
1 яйцо
1 ст.л. сахара
5 полных с горкой ст.л. муки
чуть соли
1 ч.л. соды (небольшая)
половинка сладкого яблока
растительное масло для жарки


Из кефира, яйца, соли, сахара, соды и муки замесить тесто. По густоте оно должно быть как сметана (если жидкое, добавить муки, если густое - ничего страшного, его еще яблоки разбавят слегка).
Тесту дать постоять минут десять.
Яблоко помыть, очистить от сердцевинки, порезать тоненькими ломтиками. Добавить в тесто, как следует перемешать.
Выпекать на раскаленной сковороде с минимальным количеством растительного масла.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
bulgariancoast.com
Mar. 6th, 2011 06:56 am (UTC)
Красиво смотрится. Наверно такое же и вкусное. Спасибо за рецепт.
elievdokimova
Mar. 6th, 2011 07:02 am (UTC)
Спасибо Вам за отзыв ) Буду рада, если понравится!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

elievdokimova
elievdokimova

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner