?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Говорят, жж скорее мертв, чем жив, но у меня вроде все последние дни работает вполне нормально, поэтому еще нутовых рецептиков!)




Салат, похожий на этот, в Великий Пост изготавливает Глобус Гурмэ, я покупала пару раз, вполне неплохо. Посему сделала сама, не претендуя на оригинальность (скорей всего кучу ингредиетов утратила по пути, но все равно получилось вполне съедобно!)

100 г нута
1 красная луковица
1 красный среднеострый перец
50 г чернослива
зелень петрушки
оливковое масло
соль
черный молотый перец


Нут замочить на ночь, отварить до мягкости (около 1,5 часов).
Лук очистить, порезать кубиками, перец очистить от семян, мелко порезать, петрушку и чернослив порубить. Все перемешать, приправить солью, перцем и оливковым маслом.

Comments

fleur_de_cassie
Apr. 3rd, 2014 05:09 am (UTC)
с черносливом? оригинально!))
я с нутом такой готовила - http://fleur-de-cassie.livejournal.com/120240.html
кстати, увидела недавно впервые у нас в продаже консервированный нут!! я нут очень люблю, но вот эти пляски с замачиванием мне всегда не в тему. Обрадовалась сильно, но купила всего одну банку) больше было не увезти.
elievdokimova
Apr. 3rd, 2014 05:10 pm (UTC)
а меня замачивание особо не напрягает, просто с вечера ставишь, и все дела!
у нас в банках бывает, но не всегда и не везде!

Profile

elievdokimova
elievdokimova

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner