elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Лобио





фасоль (в данном случае красная)
3 луковицы
несколько долек чеснока
подсолнечное масло
томатная паста
хмели-сунели
соль
зелень кинзы и базилик


Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов. Варить до мягкости - часа 2. Если воды слишком много - слить, но часть оставить. Добавить растительное масло - около 3 ст.ложек. Порезать лук полукольцами или кольцами - полуковицы отложить. Добавить лук и 2 ст.ложки томатной пасты в фасоль. Посолить, добавить хмели-сунели. Потушить все вместе некоторое время. Добавить оставшийся лук (порезанный), измельченный чеснок, перемешать, посыпать рубленной зеленью. Снять с огня.
Tags: томат, фасоль
Subscribe

  • (no subject)

    Сын оказался эстетом редкостным - побрызгалась сегодня в ДЛТ пехальонсовскими ландышами и герленовским Мицуко. Уверено выбрал Mitsouko, чем поразил…

  • (no subject)

    Если вдруг тут кому интересно и если кто-то не видит меня нигде, только здесь. Докладываю. За подотчетное время успела уехать в Питер в несбывшихся…

  • (no subject)

    А у всех жж с компа стал такой странный на вид??? UPD: с третьего захода опять как обычно - чоэта???

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • (no subject)

    Сын оказался эстетом редкостным - побрызгалась сегодня в ДЛТ пехальонсовскими ландышами и герленовским Мицуко. Уверено выбрал Mitsouko, чем поразил…

  • (no subject)

    Если вдруг тут кому интересно и если кто-то не видит меня нигде, только здесь. Докладываю. За подотчетное время успела уехать в Питер в несбывшихся…

  • (no subject)

    А у всех жж с компа стал такой странный на вид??? UPD: с третьего захода опять как обычно - чоэта???