elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Category:

Шампиньоны два раза

Фаршированные и запеченые



несколько средних шампиньонов
1 небольшая красная луковица
соль
черный молотый перец
зелено петрушки
оливковое масло


У шампиньонов отделить ножки от шляпок. Ножки порубить, шляпки выложить в огнеупорную форму.
Лук очистить и порезать, обжарить на разогретом оливковом масле до прозрачности, добавить рубленные ножки шампиньонов, готовить, помешивая, пару минут, добавить соль и перец.
Начинить полученной смесью шляпки шампиньонов, запечь в разогретой до 180 градусов духовке до легкой золотистости, посыпать зеленью петрушки.




200 г некрупных шампиньонов
2 зубчика чеснока
веточка мяты
щепотка кунжута
соль
черный молотый перец
хлопья красного острого перца
оливковое масло


Шампиньоны выложить в огнеупорную форму, посолить, поперчить, сбрыхнуть оливковым маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10 минут.
Чеснок очистить и порубить вместе с мятой. Готовые шампиньоны посыпать смесью чеснока с мятой, кунжутными семенами и хлопьями красного перца.

Tags: грибы, пост, постная кухня, шампиньоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments