?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Попробовала в каком-то кафе (прошу прощения, не помню, где, правда!) и мне очень понравилось. Возможно, они делают по другому, но я сделала так.

салат Ромэн
150 г вешенок
50 г сухариков из белого хлеба
2 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. оливкового масла
2 дольки чеснока
2 ч.л. горчицы
соль
перец


Белый хлеб покрошить небольшими кусочками, подсушить на сковородке или в духовке.
Вешенки тонко порезать, обжарить в течение 3 - 5 минут на разогретом оливковом масле.
Из лимонного сока, оливкового масла, горчицы, соли и перца смешать соус, в который добавить раздавленный чеснок.
Салат ромэн порвать полосками, полить частью соуса, перемешать, выложить сверху грибы и сухарики, снова полить соусом и слегка перемешать.

Comments

sweet_donna
Apr. 14th, 2011 04:14 am (UTC)
Аппетитно!
elievdokimova
Apr. 14th, 2011 07:19 am (UTC)
Спасибо! Вкусный!

Profile

elievdokimova
elievdokimova

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner