elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Category:

Салат "Цезарь" с вешенками



Попробовала в каком-то кафе (прошу прощения, не помню, где, правда!) и мне очень понравилось. Возможно, они делают по другому, но я сделала так.

салат Ромэн
150 г вешенок
50 г сухариков из белого хлеба
2 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. оливкового масла
2 дольки чеснока
2 ч.л. горчицы
соль
перец


Белый хлеб покрошить небольшими кусочками, подсушить на сковородке или в духовке.
Вешенки тонко порезать, обжарить в течение 3 - 5 минут на разогретом оливковом масле.
Из лимонного сока, оливкового масла, горчицы, соли и перца смешать соус, в который добавить раздавленный чеснок.
Салат ромэн порвать полосками, полить частью соуса, перемешать, выложить сверху грибы и сухарики, снова полить соусом и слегка перемешать.
Tags: вешенки, ромэн, цезарь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments