elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Классика жанра - гречневая каша с белыми грибами



200 г гречки
200 г мороженных белых грибов
1 луковица
соль
перец
растительное масло


Гречку промыть, замочить на ночь. Сварить - в течение примерно 10 минут.
Лук очистить, порезать полукольцами. Растительное масло разогреть в сковородке и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Добавить мороженные белые грибы, дать выпариться жидкости при постоянном помешивании.  Смешать гречневую кашу с грибами, посолить, поперчить, слегка потушить все вместе.
Это я развлекалась )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments