elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Category:

Мастер-класс с Эллой-2

Когда все более-менее собрались и расселись, мы стали готовить под чутким Эллиным руководством. Народу было очень много - я не считала, но так, навскидку, больше 20 человек.
На повестке дня были два блюда, рецепты которых, естественно, есть в книге - это Пирог с оливковым маслом и салат Панцанелла.
Было очень весело, и совершенно непонятно - что делать, готовить или все-таки фотографировать, хотелось и того и другого. Так какмы не могли приготовить 20 одинаковых пирогов и салатов одновременно, мы поделились на своего рода бригады - по 4 - 5 человек. Смеялись постоянно, благодаря Элле, общему настроению собравшихся, ну благодаря отличному ведущему всего мероприятия, Андрею (хгм? память...), который сопровождал Эллу во время всех ее презентаций в Москве.
Еще в команде задающих тон был шеф-повар, имени которого я  не помню уже (мдаааа!), но возможно, Александр, а фамилия его вроде бы Цыганков - если кто помнит лучше, поправьте меня, пожалуйста )




Начало!




Все завороженно смотрят на Эллу! (Извините, кого подрезала, я тот еще фотохудожник!)




Итак, первое задание - отделить желтки от белков! Надя aksenova_n   превосходно прошла первое испытание!)




Элла в ожидании конца светопредставления с яйцами )




И вот - настоящее испытание для кулинара из мегаполиса - попытки взбить яйца венчиками! Будем откровенны - удались они далеко не всем, и Элле пришлось взбивать миксером все наши 4 заготовки!)




Вот так!




Все работают просто на износ!




Хотя нет, таки не все - ведь гораздо приятней наблюдать за работой других, делая вид, что фотографируешь ))
Ира biira )




Но тем не менее - пироги отправляются в печь! Ура!

А мы переходим к следующему посту и следующему блюду!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments