elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Category:

Ампутация мозга

Пока не уехала - повозмущаюсь.
Просто наболело. Я знаю, как безлошадные пешеходы относятся к автомобилистам - но почему они так относятся к себе? Загадка.
Поехала за кормом и противоклещевыми ошейниками для зверей - колоссальная пробка на Волоколамке. Выезжаю наконец к Аэропорту - и вижу дивную картину - на скоростной центральной аллее, на которую выходят оба тоннеля, и Ленинградский, и Волоколамский, напротив МАДИ, стоит мерседес - внедорожник, и рядом милиция и скорая, и человек с разбитой мордой и покореженным велосипедом!!!
Я чуть руль не выронила! Ну товарищи дорогие! Ну я уже привыкла к тому, что если пешеходы идут по ПРОЕЗЖЕЙ части, они убеждены, что автомобиль обязан их пропустить!
Но все  же берегите себя! Мерседес весом под 3 тонны не в состоянии остановится как конек-горбунок, обнаружив на скорости под 100, что вы решили перейти дорогу или поездить на велике по скоростной полосе!!!
Мое сочувствие водителю мерседеса! Я представляю, какой ужас он пережил. И счастье, что этот русский самоубийца остался жив - потому что иначе водитель мог бы попасть под суд - за непредумышленное УБИЙСТВО, на минуточку!
Tags: автомобильное, ампутация мозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments